sábado, 14 de mayo de 2011

Tajine Gaia

Ingredientes
-  Una cebolla rallada.
-  1 kg de seitán tofú cortado en trocitos.
-  Aceite de oliva.
-  Comino molido.
-  Nuez moscada molida.
-  Pimienta molida.
-  Cúrcuma.
-  Canela molida y en rama. seitán
-  Salsa de tajine.
Preparación
          Este plato puede hacerse con seitan ó con otras proteínas vegetales, en este caso optamos por el seitan tofú porque tiene una textura perfecta y un sabor muy suave (puedes encontrarlo en herbolarios,
su fabricante es Ahimsa). Así que lo primero será cortar el bloque de proteína vegetal en cubitos de dos centímetros de lado aproximadamente.

Saltear la cebolla en el aceite y cuando cambia de color añadir las especias, una cucharadita de cada una, ó si lo prefieres puedes tener la mezcla ya hecha y poner dos cucharadas soperas de la misma          y una ramita de canela, una vez aquí bajamos el fuego para que las especies no lleguen a quemarse.          Añadir el seitán tofú y dar unas vueltas, cubrir de agua y cocinar durante unos minutos tapando la           sartén. Por lo general no hace falta añadir sal, pero si usas seitan probablemente si la necesites. Este        plato es muy aromático y se puede servir con arroz basmati aromático y salsa de tajine.

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